Прелестница

Энджел Скай
Создание с юных лет пленясь
Очарованием повесы,
Забыв наказы в злостный час,
Внимала разговорам лестным.

Стройна, красива, элегантна,
Алмаз гранёный, что и дать!
Ей не хватает только франта,
Чтоб душу с сердцем согревать.

Прелестница так нетерпима,
Что омут страсти поглотил.
Ах! если б только знала дива,
Её он вовсе не любил.

Кутёж, балы, свиданий нежных
Полна жизнь юной мадемуазель.
Но как томны же эти речи
Среди толкующих друзей.

Покуда кровь играет в жилах,
И сердце трепетно стучит,
Смех завораживающей песней
Над миром суетным звучит.

12.07.2015