Тому, кого не может быть

Добрыня Никитич 2
Крошится мрамор, сыплется песок,
И ветер, как из нави, горько-сладок...
Лишь время жилкой трогает висок,
На ноль поделен времени остаток.

Искрит железо, плавит провода,
Не в силах эту выполнить задачу.
Как пусто... Кто здесь? Капает вода...
Случайный кто-то - призраки не плачут.

Лежит колпак заношенный в пыли,
А рядом - погремушка боевая.
Скатился бубенец за край земли.
Изнанка мира тихо остывает.

А может, час пришел не бередить?
Не глупо ль ядом чувствовать под кожей
Все то, чего уже не может быть,
Чего вообще на свете быть не может.