Чёрно-белое

Рахний Александр
Чёрно-белое кино я смотрю уже давно
Чёрно-белые мультфильмы
И такие же пингвины
Чёрно-белое кино – мне судьбой оно дано

Чёрно-белые картины, как ночные пилигримы
В чёрно-белых кимоно
Там рисуют лишь одно
Чёрно-белые картины, про дрейфующие льдины

В чёрно-белые года, где увидел я тогда
Чёрно-белое кольцо
И зовущее лицо
За собою навсегда, в чёрно-белые года.

Чёрно-белое оно, я смотрю тебя давно
Чёрно-белые одежды
Вы одни мои надежды
Чёрно-белое оно, ты судьбою мне дано

Чёрно-белое кино смотрим мы с тобой давно
Чёрно-белые мультфильмы
И такие же пингвины
Потому что мы одно, с чёрно-белого кино.

15:08 20.07.15.