7617-7628

Владимир Асиновский
№7617
Друзья мои! Прошу вас, не стесняйтесь,
Талант ваш глубоко не зарывайте!
Прошу вас, покажите, постарайтесь:
Свои вы темы в группе открывайте!

№7618
Пока живу, пока дышу,
Пока диктует Муза мне,
Стараюсь я: пишу, пишу..
Хочу всегда быть на коне!

№7624
Не стоит с шоколадом расставаться,
Что он полезен, это надо знать.
Но им не надо очень увлекаться…
Стараться его есть, не жрать!!!

№7627
Высокий пьедестал мне ни к чему!
Я даже вовсе не хочу к нему стремиться.
А не подходит мне он потому,
Что так легко с него упасть и ушибиться…

№7628
Не изменюсь я, хоть меня убей!
И, сколько б люди это сделать ни пытались,
Я твёрдый малый в сущности своей:
Меня таким ведь прямо с детства воспитали!