Хочу, чтоб Вы услышали меня

Мари Фад
Я прогремлю июльскою грозою,
И вешним ливнем на руки прольюсь!
Я из себя Спасителя не строю,
И я совсем не к этому стремлюсь.

Я не хочу стремительного роста,
Известность и богатство не манят.
Чего хочу я? А хочу я.. Просто
Хочу, чтоб Вы услышали меня.