Обычный вечер и струны гитары звучат

Дарья Тимирева
Обычный вечер и струны гитары звучат,
За окном минус десять, фонари все горят.
Я сижу у окна, с горячем чаем в руках,
Мне бы только дать крылья, их расправлю и взмах.
Здесь ни что так не держит, зацепив бы так крепко,
Слышу только струн скрежет и в кармане монетка.
Полететь бы прям в небо, этажи пролетая,
Поднимаясь всё выше, обо всём помечтаю.
Этот воздух дурманит, словно дым сигарет.
Мысленно меня манит, но тебя то там нет.
Затянуться по крепче, никотин все вдыхая,
Может так станет легче..Я такая простая..
Тёплым дым выдыхая, посмотрев на звезду.
Рядом прям пролетая, загадала мечту.
Сорвалась резко вниз, и полёт такой долгий,
Но вот уже мой карниз, и в руках чай холодный.