Нас разделяют с тобой города и километры

Дарья Тимирева
Нас разделяют с тобой города и километры.
Соединяемся лишь в соц. сетях, и на моменты.
Возможно это путь, который мы должны пройти.
Он уготовлен нам судьбой и будет позади.
Мы сильные с тобой, а значит мы переживём,
Пройдём весь этот путь и будем навсегда вдвоём.
Ведь всё не сразу, видимо, так редко выпадает,
Я так люблю тебя, и музыка в сердце играет.
Я не смогу забыть знакомство, первый поцелуй.
Наши прогулки, разговоры, был август, не июль.
Когда лежали возле моря, небо изучали,
А звёздочки там друг за дружкой часто пролетали.
И как купались вместе, помню было так забавно,
Ты окунул меня, а я махнула, ну и ладно.
И поцелуи под водой, я их конечно помню,
Всё было как в кино, и с этим тяжело поспорить.
Безумно по тебе целыми днями я скучаю,
И о тебе одном я думаю, о тебе мечтаю.
Я так хочу тебя увидеть, нежно прикоснуться,
Хочу тебя услышать, нежно тебе улыбнуться.
Мне тяжело быть здесь одной, и знать, что далеко ты.
И грустно, чаще мне, чем весело, минорны ноты.
Но я держусь, ведь знаю, скоро буду с тобой рядом.
Мне дорог, нужен, ты один, и большего не надо.
Я знаю, что меня ты любишь, хоть редко говоришь.
Люблю проснуться, наблюдать, как рядом сладко спишь.
Я обожаю твои губы, руки, тело, глазки.
Да, я зависима, какая может быть завязка.
Я очень сильно полюбила, не смотря на время.
Ты стал таким родным и близким, для меня.
И я тебя не брошу, ни за что, ты мне поверь.
Не просто говорю, я буду твоё сердце греть.