у меня выходной!

Светлана Козлова-Бортницкая
Ура! У меня наступил выходной
Долгожданный, заработанный мной
И с утра не могу я понять
С чего мне начАть отдыхать...

Помыла плиту и посуду
Протерла пылюку повсюду
Прошлась с пылесосом в квартире
Взглянула, на новости в Мире...

Со шваброю-ньюс, прогулялась
В подарок от дочки досталась
Белье запустила в стиралке
Перегладила целую свалку...

Кастрюлю борща наварила
И свежий чаек заварила
Устала уже отдыхать...
Упала без ног на кровать!!!
24.07.15
Фото личное)))