Я хочу задарить лишь тебя

Дарья Тимирева
Я хочу задарить лишь тебя,
Своей лаской, любовью, заботой.
Я хочу тебя, везде и всегда.
Чтобы не было ноты минорной.
Я хочу тебя просто любить.
Тонуть молча в глубоких глазах.
Бесконечно улыбку ловить.
Находиться в крепких руках.
Я хочу слышать это рычание,
Оно просто сносит мне крышу..
Хочу чувствовать на теле дыхание.
Хочу знать, что ты меня слышишь.
Мне так нравится что ты поёшь,
Замолкаю и слушаю молча.
И я верю, что ты не соврёшь.
Обожаю тебя. Это точно.
И меня не пугает ни капли,
Что ты вот такой хулиган.
Разлюбить тебя-это все врятли.
Моё сердце попало в капкан.
Но оно не болит, а поёт.
Всё пылает. И с каждым днём больше.
С каждым днём, всё ярче цветёт.
И цветов становится больше.
Я хочу с тобой засыпать,
Я хочу рядышком просыпаться.
Я хочу тебя с утра целовать,
Хочу только с тобой отрываться.
Я хочу быть твоей-навсегда.
Забирай моё сердце навеки.
Я Люблю Тебя. И буду любить до конца.
Пока не закроются мои веки.