Мир не дели

Даниил Бектышев
Мир не дели на чёрное-белое,
Цветность убавив, добавив контраст.
Сразу такими становимся смелыми,
В людях "неверных" увидев балласт.
Кто-то кричит, что Россия для русских,
Кто за Кавказ кинет в вас матюки!
Может вы мыслите чуточку узко?
Как же татары, мордва, вотяки?..
Кто-то кичится истиной верой,
Плюется чванливо в "грешников рать"...
...А пахнет гордыня адскою серой...
Но Воинам Света, похоже, насрать.
Мир разноцветен! Прими его краски!
Не трать свои силы на войны со "злом"!
С лица краснощекого серую маску
Сними. И будь счастлив! Себе не в облом!