Папа.. 04. 11. 2006

Дарья Тимирева
Ушёл из жизни очень рано.
Всего лишь сорок тебе было.
Только проснулась, и узнала,
Хоть мама и не говорила.
Успела я открыть глаза,
Как мигом слёзы накатились.
Даже подумать не могла,
Так больно говорить..разбились..
Из всех троих, кто был в машине,
"Он" сам решил забрать тебя.
Они вдвоём, остались живы.
Ты, мир, покинул навсегда.
Я больше всех тебя любила,
Как маму может..не люблю..
Ведь эта боль, не выносима.
Да, трудно очень..я терплю.
Теперь остались мы втроём.
Все, без тебя, я, мама, брат.
Мы трудности переживём,
Ведь нет у нас пути назад.
Всё своё детство проводила,
Я лишь с тобой, не с кем другим.
Как хвостик за тобой ходила,
Хоть и нельзя. Я всё же с ним.
И на работу очень рано,
Я подрывалась вместе с ним.
Как без него быть, я не знала..
"Да как труба, без слова дым."
Везде где можно была рядом,
А как нельзя, весь день ждала.
Когда согреет нежным взглядом,
Обнимет крепко, как всегда..
Всё детство был мне лучшим другом,
Делила с ним свои секреты.
Их не таила, не ходила кругом,
Сейчас друзей таких то нету.
На День Рожденье мне в три года,
Собачку мягкую принёс.
Решили с ним, назвать "Барбосом",
Такой большой и жёлтый пёс.
Теперь по жизни будет рядом,
Как самый лучший с детства друг.
Делиться с ним, да те же тайны,
Какой то замкнутый, но круг.
Теперь мне некого назвать,
Таким любимым словом, папа..
И не смогу больше обнять,
И не согреет больше взглядом.
Прошло уже почти пять лет,
Как нет тебя, папуля мой.
И до сих пор, кажется бред..
Люблю тебя, пусть не со мной.