Далёкая весна

Нелли Москвичева
Весны нам прошлой не забыть с тобою,
но время бег безжалостен, пойми.
Я не смогла твоею быть женою
и ты не муж мне по судьбе, увы.
Мы врозь с тобой живём давно привычно,
но может в миг, мгновение одно.
Когда настрой неистово - лиричный,
нас увлечёт в судьбы веретено.
И где-то нить невидимая нами,
подскажет путь в далёкую весну.
Себя самих друг в друге узнавая,
мы воплотим из юности мечту.
Шумит весна.Которая по счёту?
А цвет душистых веточек в садах,
напомнит вновь возвышенность полёта,
любви былой,что так блестит в глазах.