Цикличность

Кэт Северная
И происходит так всегда -
Из года в год, из раза в раз:
Вчера "Мы вместе НАВСЕГДА!"..
Сегодня нет никаких "НАС".

Мы отговорками страдаем
Не перед кем-то, пред собой.
Чего хотим - сами не знаем,
Но достаем всех день-деньской.

И снова плач, и снова стоны:
"Оставил ОН меня одну!"..
И доводы не помогают,
Невидим мы свою вину.

И все случается по новой...
Из года в год... из раза в раз...
Сегодня - говорим, что любим,
А завтра уже нету "НАС!"