Когда-то я считала, что поняла любовь

Дарья Тимирева
Когда-то я считала, что поняла любовь.
И роль я не играла, бурлила в венах кровь.
Была я так уверена, что мужем станешь ты,
И будущем с ним бредила, вот глупые мечты.
То было не любовь, влюблённость помрачала.
Всё озаряла вновь, любила я, страдала.
Но как же хорошо, что перестала бредить.
То глупое лицо, так не хочу я встретить.
Те глупые привычки, что очень мне мешали.
Сломала их как спички, скрутила как спирали.
Всё заново пошло, как с чистого листа.
Так будет хорошо. Я правильно пошла.