Америка готовит пирожки...

Вячеслав Харитонов 2
Америка готовит пирожки
Для нового майдана на Болотной.
И штатов незаштатные дружки
К ним очередью тянутся голодной.

Намеренья не стыдно им скрывать -
Подобие навязчивой идеи:
Куш непременный под шумок сорвать
И услужить заморскому злодею.

Америка готовит пирожки
И разжигает, множит кривотолки.
А мы опять выходим за флажки,
Ведь русичи не загнанные волки.