Закрываю глаза и ты снова со мной

Дарья Тимирева
Закрываю глаза и ты снова со мной.
Ты меня снова манишь и манишь с собой.
Я с дурной головой и мне всё по плечу,
Я забила на все и к тебе я лечу.
И ярче ты светишь, чем звезды горят.
Дороже, чем найденный, потерянный клад.
Безумный и страстный, пронзительный взгляд.
Не дает мне покоя и идти на попят.
Бороться с собой, здесь даже не стоит.
И я не хочу, это наша love story.
Мы только вдвоём, нас здесь только двое.
За тобой хоть в огонь, на край света через море.
И я не боюсь, ничего что случится,
Я за сильной спиной окрыленная птица.
Готова к любому повороту судьбы,
Ведь в жизни моей, появился же ты.
Теперь не одна, и так будет дальше.
Ни ссор, ни обид, ни противной лжи, фальши.
Ванильной любви, мне вовсе не надо,
Ты дал мне все то, то мне так не хватало.
Ты добился того, что в тебя я влюбилась,
Ушла с головой и как мед растопилась.
Стрела Купидона мне в сердце вонзилась,
На веки твоя. А все это мне снилось..