Ты моё сердце завоевал

Дарья Тимирева
Ты моё сердце завоевал,
Но ты долго этого и не знал.
О том что любишь меня, быстро признал,
Только мой ответ так отчаянно ждал.
Ты боялся что я, ничего не скажу.
Не почувствую любовь, а прочь улечу.
Что задену живое и боль причиню,
Как делают многие, не пойдешь же к врачу.
Наверное думал, что играю с тобой.
Отдыхаю, гуляю, а внутри всё под ноль.
Отношений не будет, а сделаю боль.
На рану открытую, насыпаю соль.
Но время мне было дано осознать,
На грабли любовные, чтоб вновь не ступать.
Ведь швы только сняты и снова их рвать,
Нужна осторожность, чтобы опять не орать.
В минуты что вместе мы были бок о бок,
Не думала вовсе, и не было пробок.
Растворялась в пространстве, не ставила скобок,
Вникала в тебя. И думала, дорог.

Не знаю что было бы, но
Рада тому что есть.
Я счастлива безумно,
И счастья того не счесть.
Ты огонёк в груди,
И будешь там вечно гореть.
А я для тебя всегда,
Буду писать и петь.
Буду оберегать тебя,
Верною быть, хранить,
Наш домашний очаг.
Буду всегда любить.
Нас с тобой никому,
Нет шанса разлучить.
И нет смысла плохого,
В нашу сторону, говорить.

Ты первый дал знак мне, что всё тут не просто,
И наше общение, это по взрослому.
Хочется большего, не хочется прошлого,
Что быть продолжению, стремиться к хорошему.
Меня зацепило, не каждый так скажет,
Обычно "историю", кистью размажут.
А после забудут, привета не скажут.
Что было, то было, лишь ручкой помашут.
Ты то исключение, о ком я писала,
Обычно в стихах своих, ручкой чиркала.
Когда поняла, дар речи потеряла,
Потому что встретить такого уж не мечтала.
Всё было так призрачно, на листах бумаги,
А в жизни никому не хватало отваги.
Все боялись чего то, и ставили флаги,
Что финиш уже, извини, с меня хватит.
А ты не такой, ты проникся чуть глубже.
Не знаю что понял, но видимо нужное.
И каждые встречи наши, касания,
Не давали покоя моему подсознанию.
Тянуться к тебе, я стала всё больше,
Вертеть в голове, что мы чем то похожи.
С каждым днём становился для меня ты дороже,
Всё быстрее сходились, наши пути-дорожки.