Стих 7 Брак

Тимофей Зеленкин
Всё просто. Это такая формула,
Которой либо начинают ,
Либо заканчивают романы
Писатели средней руки,
И/ или наркоманы.
Или оттачивают своё мастерство
Маркетинговые игроки,
Для которых всё просто деньги,
А разум- это карманы.
Я чувствовал, что смогу ,
Вот - вот пройдёт ещё время.
И просто как воин кунг-фу,
Бил палкой стальные деревья.
И как ожидалось тобой,
Я воином стал, к сожаленью
Дорога росла подо мной,
И я выростал вслед за нею.
И вот он- семейный привал.
Его называют путём восхождения.
Но нет.. Всё же это привал.
И в случае лучшем- пункт назначения.