И снова гитара в руках

Дарья Тимирева
И снова гитара в руках.
Чистый лист передо мной.
В голове полный бардак..
Подскажите, что же со мной?
Ведь я просто живу.
Отдаюсь моментами вся.
Но не чувствую тишину..
Будто ночь, и тут же заря.
Надоело моментами жить.
Надоело бояться любить.
Надоело время крутить.
Надоело сильной мне быть.
Хочу бросить всё. Убежать.
Где я буду только одна.
Просто взять, и замолчать.
И понять, кому я нужна..
Игрок из меня никакой.
Проникаюсь я до нутра.
Ну а если ты другой,
Значит стоп. Начинать всё с нуля.
Не молчи, а говори со мной.
Больно мне уже не будет.
Значит не хранить мне твой покой.
Значит разные линии наших судеб.
Не за чем тянуть момент,
Лучше сразу нам расставить точки.
Не давали мы с тобой обет.
Не писали в книге мы не строчки.
Для чего же нам с тобой терпеть,
Это чувство, что уж угасает.
Отпусти, и не за чем болеть.
Или отыщи то, что оживляет.
Я не хочу тебя терять,
Но ты заставляешь меня думать..
Сердце бьётся у меня раз в час,
И реакция на всё лишь только грубо..