Стих 4

Тимофей Зеленкин
я сижу с тобой
и смотрю на дождь
ароматный плед
глажу вместо рук
тебя рядом нет
и наверно дождь
твой красивый дом
обошел вокруг
тебя рядом нет
напиваюсь в дрызг
стопочкой дождя
задышав дождем
я беру слезу
чекаюсь с окном
щеку на стекло
дождевым вином
я сегодня пью
одинокий тост
заливает мне
дождь-алкаш в окно
ему лишь бы пить
когда повод есть
за мою любовь
он не раз уж пил
он молчит и тост
этот так звучит
словно тут она
рядышком сидит
я смотрю на дождь
я сижу с тобой
только ты не ждешь
ты дала отбой
я дышу дождем
я дышу дождем
я дышу дождем
я дышу тобой