Стих 3

Тимофей Зеленкин
Я люблю писеть ночью в деревне
Под открытым звездным небом.
Глядя ввысь и качаясь на гребне
Алкосерфинга русским Фебом.
Остужая горячим дыханием
Стужи пыл и пламя морозное,
Катарсирую светлым рыданием..
Жена Лота - соленая.. Слезная.
И трико меж ногами оттянуто.
Утопаю под снегом галошами..
Ощущаю, что в них уже залито.
Согреваю я нечто замёрзшее..
Голос друга и связь телефонная
Заглушают во мне осознание,
Что я просто скотина зловонная,
А мой катарсис- пьяное ссание.