Продажное время

Зарина Морская
Мы с Вами живём в «продажное» время,
Где всё продаётся  ну, конечно, за деньги! –
Заводы, поместья, все признаки чести,
Где тепло отношений тонет от лести,
Бескорыстность и искренность, сердца отвага
Бродят от пропасти в расстоянии шага…
Рыцарство, шпага ушли безвозвратно,
Отношение к женщине так безобразно!
И женщины стали грубЫ, неопрятны,
С папиросами, в брюках – выглядят странно!
Безликая масса заполняет планету,
Однополые браки ставят новую веху!
Попробуй с ребёнком теперь объясниться,
Как у двух пап он сумел вдруг родиться?!
Кто-то за деньги создаст диссертацию
«Как обратить всех в бесполую нацию»?

Многое можно купить и продать!
Но каждый ли честь свою может предать?
Всегда ли ты купишь за деньги любовь?
Ведь не скотская всё ж протекает в нас кровь?