***

Ольга Клевер
Найди обо мне ,мой хороший,
Слово такое - словно горошек
Душистый по тыну да по калиточке...
Одень меня в - ниточка к ниточке
Душу, для меня сшитую...
Умой меня, зареванную,
Водой той - со дна купелевого...
Веди меня,нецелованную,
На свадьбы смотреть...постелью мне
Крыло кукушечье перестанет быть,
Шепотком старушечьим перестанут ныть
Половицы в домУ моем брошенном...
Найди обо мне,хороший мой,
Слово то,что смородинный
Лист резной....