Бред...

Борис Прахов
Вновь неприветливый рассвет
Сквозь приоткрытую фрамугу
Глядит на пачку сигарет
На старом письменном столе...
И растворяет силуэт,
Неслышно движимый по кругу -
Почти забытый мной портрет
В дождём пропитанном стекле...

Я в неизведанность систем
Спиралью скрученных галактик,
Где алый парус ждёт Ассоль,
В туманность ноги опустив,
Сбегу из замкнутости стен,
Безумный, взбалмошный романтик,
Сквозь недосказанность и боль,
Любви поводья отпустив...
--------------------------------------
Исчезли капли на стекле,
Как исчезает стая волчья,
Как этот мой бессвязный бред,
Терзавший душу до утра...
На старом письменном столе
Стихи, изорванные в клочья,
С пустою пачкой сигарет,
В которой съёжилось Вчера...