Попробуй плыть

Наталья Мельница
А вы жалеете о вашей былой любви?
Не знаю. Не думала. Стоит ли?
Не стоит. Ни часа, ни дня. Зачем?
Ведь если "былая" то не для меня. Я ушла ни с чем.

Моя же любовь с ним была как сон.
События все, что произошли - в унисон.
Признанья - все были глаза в глаза
И только от счастья скупая, как  соль, слеза.

Уж если на век, то на век. А как?
Ты лучший! Ну да, человек. Ты знак.
И жизнь с тобой точно уж стоит свеч.
Я с радостью буду стараться тебя беречь.

Люблю. Я люблю тебя навсегда.
Не знаю так можно ли? Но я - да.
Я праздник твой, отдых твой. Я с тобой.
Ты мой. Навсегда идеален. Любой.

Мы бесконечны - и ты, и я.
Попробовать можно сойти с корабля,
Но шансов немного у нас двоих.
И сложен о нас не один длинный белый стих.

Попробуй сквозь стон этот сон принять
И вечность не бойся во мне узнать.
Почувствуй вдруг как совершенным быть.
Доверься себе и попробуй плыть.

24.06.2015