Твоё имя Никак

Елена Буре 2
Для меня ты никто и зовут Никак,
Я тебя очень скоро забуду,
Я забуду сегодня, завтра, вчера,
Не звони, не отвечу, не буду..
Я летела к тебе, сердце пело, любя
И душа моя трепетала,
Была готова на всё ради тебя,
Но тебе оказалось мало..
Не зови никогда, не приду и не буду,
Знаю я, душа запоёт –
Всё равно я счастлива буду
И плевать, что щемит ещё..