Корабль мой попал в твои просторы

Дарья Тимирева
Корабль мой попал в твои просторы,
Не видно берегов, здесь плещут тихо волны.
Окутывая, плавно, нежно накрывают,
Не топят, невзначай так, скромно обнимают.
И я плыву под парусом, вперёд с попутным ветром.
В руках штурвал, над головою, чайки звонким смехом,
Летят за мной, в неведомые к горизонту дали,
Но чувствую будет все так, как мы и представляли.
Не облачка на небе, только солнце озаряет,
И мне так хорошо, улыбка на лице сияет.
Не страшно плыть так далеко, когда немного знаешь,
Да даже если нет, то не с огнём же ты играешь.
В пучину волн, когда смотрю, я сразу замираю.
Так же, когда в твои глаза, я тут же улетаю.
И невозможно трезво мыслить, если рядом ты,
Но только если всё собрать и сразу на холсты.
Я знаю что ты рядом, хоть сейчас и не со мной.
Ласкаешь взглядом ночью, за компанию с луной.
Но я всего не замечаю, просто тихо сплю,
Сама того не понимая, в слух тебе пою.
И дни не тянутся, они скорей бегут вперед,
Дельфины рядом проплывают, волны мне об борт.
Завороженная смотрю на синие глубины,
К тебе совсем я близко, ветер тёплый дует в спину.
И не смущает тот момент, что здесь сейчас одна.
Немного надо подождать и буду я близка,
Ну а пока я наблюдаю вид, и думаю о нас.
И музыка со мной, она поможет в этот час.
Проснувшись, снова улыбаюсь, мне приснился ты.
Я к горизонту приближаюсь, это всё не миражи.
Мне солнце освещает путь, лучи со мной играют.
Мы обгоняем тучи, счастье там нас ожидает.