Заступнице

Ксана Поликарпова
Одно лишь слово – много или мало?
Бывает, стужа руки обжигала,
И пламя отнимало сны и силы,
И вновь к себе манил отверз могилы.

Но слёзы отмывали дни от ночи,
И заполнялся радости источник,
И двери открывал надежды луч,
Даря свободу радуге средь туч.

Одна молитва – много или мало?
Ты столько раз других собой спасала.
В сиянии любви святой огня
Позволь мне помолиться за тебя.


12:47
24.07.2015