Я за тобой готова в никуда

Дарья Тимирева
Я за тобой готова в никуда.
Хоть на край света, облачный, с загадкой.
Я обещаю быть тебе верна,
Буду "Люблю" я говорить с украдкой.
В душе как будто шепчет соловей,
И там поёт, романсы, серенады..
Любовь мою ты только не убей,
А то погасну как старинная лампада.
О том что я с тобой, хватает мысли,
Чтоб улыбнуться, засмеяться в слух.
Я будто бы на радуге зависла,
Меня так греют, объятья твоих нежных рук.
Жизнь без тебя, представить уже сложно,
Да и задуматься..так страшно..не хочу!
Если молчишь, мне за тебя тревожно,
Переживаю, по другому не могу.
Я так балдею, засыпая с тобой рядом,
Мне хорошо, уютно и тепло,
Как долго о таком мечтала,
И наконец мечтам моим время пришло.
Привыкла рядом быть с тобой я постоянно,
И дни разлуки протекают тяжело,
Не уезжать бы никуда, но так вот надо,
Но потерпев, немного, будет хорошо.