Давай представим на мгновение

Дарья Тимирева
Давай представим на мгновение,
Что я сейчас рядом с тобой.
И наши страстные движения,
Влекут последствия с собой.
Давай, скажи мне что ты хочешь,
А лучше здесь мне покажи.
Я знаю многое ты можешь,
Ну хочешь, руки завяжи.
Но нет, это немного слишком,
И врятли я поддамся так.
С тобой находимся мы близко,
Моё дыхание с твоим в такт.
И нарастает напряжение,
Не давим мы по тормозам.
Возможно и сопротивление,
Но лучше я прильну к губам.
И нам обоим станет лучше,
С тобой сыграем в рок-н-ролл.
Прижмёшь меня к себе по туже
И я тебя, чтобы не ушёл.
Меняем место положение,
Вокруг уже все кувырком.
Боюсь потом просить прощение,
Ведь по спине, словно ножом.
Но контролировать не в силах,
С тобой схожу совсем с ума.
Такое редко видишь в фильмах,
После такого не до сна.
Ах это тело, так и манит,
А персонаж влечёт сильней.
И как тут громкость не прибавишь,
Нас будет слышно, хоть убей.
Безумия так происходят,
Что в этот миг мы не в ладах.
И разум в чувства лишь приходит,
Тогда когда уже финал.
Хотя не сразу, нужно время.
После такого баловства,
Приходит новая идея,
Куда подать свои тела.