Тише... , тише... , тишеее...

Ника-Осень
Тише, тише, тише...
Успокой разгул страстей!
Ещё чуть-чуть повыше : —
Над шёлком простыней...

С каждым взглядом ближе,
Со вздохом-криком — горячей..,
И пусть отчаянно по крышам
Дождь барабанит всё быстрей!

ТИШЕ, ТИШЕ, ТИШЕЕЕЕЕ....
Счастья чашу не разбей!
Ты так неровно дышишь,
Когда становишься смелей.

Последний разум вышиб,
Твой поцелуй ножа острей.
Прошу, ты будь потише
В пылу соблазнов и затей!

Мы с каждом мигом ближе,
Всё дальше-дальше от людей.,
Лишь где-то еле слышен
Ветер в листьях тополей.

Взлетаем выше, выше..,
Где небо чище и ясней,
Но я предела там не вижу
Любви твоей, любви своей.

/ Экспромт. 08.07.2015. / ( с )