Не предназначенный судьбой

Валя Соловьёва
Как странно милый мой,  как странно
свела судьба  нас вновь с тобой,
когда на сердце моём   рана
 - не кровоточила   виной.
Как странно милый,  но  разлукой
уже не так была    больна,
когда заламывая руки,
рассвет встречала я без сна.
Когда казалась ночь пустыней
и жар тоски сжигал глаза,
а  в сердце стылый зимний иней
не разморозила слеза.
Как странно милый, эту встречу
я рисовала      каждый  раз,
но встретив  в поздний зимний вечер,
не нахожу   обидных    фраз.
Они,   как    птицы       разлетелись
и боль из    сердца      унесли,
как- будто зимние   метели,
забыть  обиды    помогли.
Как странно милый,  но  порошей
снежинки  след укроют твой...
Прощай навеки мой хороший,
не  предназначенный  судьбой.