О себе

Марина Амирова
Я любить себя способна
Столь же сильно,
Как могу свою жизнь я ненавидеть
И мечтать во сне о крыльях.
Ну, а если меня в этом
Упрекнуть захочешь дерзко,
Я тебе скажу, что жизни
Обучилась я давно.