Смотришь... Знаю...

Виктория Полева
Мне снился сон.
Смотришь... Знаю...
Лукаво улыбаюсь. Охотишься.
Ты? Я?
Огонь входит в кровь.
Азарт.

Хочу понять тебя. Прочувствовать.
Слиться.
Увидеть мечты. Коснуться их.
Разгадать.
Уйти в твою бездну. Ощутить спектр страстей.
Мои эмоции накаляются. Дыхание учащается.
Тише... Тише...
Ты почувствовал меня.
Увидел?

Сон.
Чувственный сон будоражит.
Нет, я не хочу просыпаться.
Мне хорошо.
Очень.

Утро неумолимо. Сладостная истома.
Еще немного.
Еще.

Солнце, мне снился сон.
Он нашел меня.

Луна, скоро ночь.
Встреча... с ним...