Сюрприз

Виктория Полева
Ночь…

Приглашаю на прогулку. Тебя ждет сюрприз.
Удивленно смотришь. Вопросы.
Улыбаюсь...
Подхожу к машине.
Садись.
Я за рулем.
Скорость.
Твоя любимая музыка льется.
Пьянящий запах ароматов ночи струится по коже…
Из открытых окон. Машины. 
Разноцветные огни отвечают желанию.
Захватывающего.
Теплой волной поднимающегося все выше и выше...
По телу.
Учащается дыхание…

Приехали.

Пойдем…

Высотное здание.
А где сюрприз? Подожди.
Чуть – чуть…
Лифт.
Прикасаюсь к тебе. Целую.
Ты думаешь…
Не сейчас…
Достаю шарф. Позволишь?
Завязываю тебе глаза. Целую страстно…
Лифт останавливается. Беру тебя за руку.
Осторожней. Ступеньки.
Шаг. Еще и еще...
Воздух со всех сторон. Окутывает.
Бой часов отмеряет уходящий день.
Последняя минута.
Нежный шепот теплой ночи вплетается в мелодию нашей песни.
Целую тебя в плечо.
Секунда…
Снимаю шарф с твоих глаз.
Ночь феерией разноцветной врывается в тебя.
Сладость ласковой высоты.
Часы отмеряют начало.
Начало нового дня.  Нового года. Твоего.
Шампанское.  Звон фужеров.
Триада Великая. И ты – посредник!
Волшебник...
Поток бурлящий желания, входящий  в потаенное…
Мощным восторгом пропитывая. Магической глубины достигая.
Влекущий утонченно – изысканно…
Страстно.
В ослепительную яркость…

Рассвет…