Иванову

Елена Горбач
               
Лешка в лодочке плывет - не гребет.
Руки сложены без дела, это Лешке не упрек,
Лешка в лодочке плывет за душой что отлетела.
Мы в кильватере плетемся след в след,  след в след,
никакой надежды нет,
расползаются заплаты,
комья грохнули, лопаты
в землю врезались -  привет!
Догорает белый свет,
вспыхивает нить накала.
Вот бы все начать сначала,
где ты, Лешка!!! И в ответ...
    тишина.