***

Анастейша Грин
Хочется ворваться лед весь растопив,
но душой и телом, понимаю миф.
Где то в глубине, я уже твоя,
но взморгнуть о прежнем, мысли сохраня.
Я дойду до края, и мечтая я,
брошу все невзгоды и свои дела.
Утонув бездонном море из вранья ,
мир не будет прежним, мне уж без тебя.(8:11/24.7.15)