переплети лианы гибких рук

Николай Сальников
Переплети лианы гибких рук
с моими.
И стонов сладких нежный звук
тоже.
Ну и пусть утро, как вор
всё отнимет.
Мы оставим мурашек вздор
на коже.
Мы падём росами на стекло.
И стекая
Оставим буквы, что Время изрекло
истекая.
Оставим томление в пьяном взоре.
И напишем «Люблю» белой краской на синем заборе.