Я может быть не ровно мыслю

Дарья Тимирева
Я может быть не ровно мыслю,
И строки мои не впопад
И время пусть бежит так быстро,
Как холодный, летний водопад.
Я не могу быть здесь нормальной,
Не стану слушать я морали.
Живу по принципу, он мой.
Не поменяю, как не ной.
Если не можешь быть ты рядом,
Не перевариваешь взгляда,
То не могу ни чем помочь.
Давай проваливай ты прочь.
Как завела меня дорога.
В новое место, время года.
Но я не стала размышлять.
Я продолжала отдыхать.
По тихому плыла течению.
Доверилась тому свечению.
И не ждала я новый поворот.
А он явился неожиданно, как чёрный кот.
Но этим сложно было напугать.
Я не боюсь в момент что-то менять.
И мне так захотелось его по изучать,
Что начала словами я цеплять.
А он то, как и я сама, не догадался.
Что мне понравился,хотела пообщаться.
И вот процесс, а он мне говорит.
Тебе не страшно, со мной гулять идти?
Нашёл вообще меня чем испугать.
Приятный парень, и смысл избегать?
Нашли общий язык, моменты столкновения.
И так пошло, поехало, наше общение.