Детский Мир

Мария Москалева
Как-то, впервые в Москве, мама заплутала в пути к Детскому Миру и вышла из метро чуть правее.

Занятное здание цвета пирожного сметанник вызвало ее интерес.

"Скажите, что это?" - обратилась мама к москвичке.
"Это КГБ".
"А это?" - показала мама на соседнее белое здание.
"И это КГБ".
"А это?" - показала мама на здание мрачно-серого цвета.
"И это КГБ!".

Детский Мир был левее через дорогу.