В королевстве кривых зеркал

Лариса Алферова
 В королевстве кривых зеркал,
 Я так долго тебя искал,
 Я просил у святого огня,
 Чтоб любовь не забыла меня!

 Был опасен нелёгкий путь,
 От тоски разрывало грудь,
 Завтра день,завтра снова в бой,
 Для тебя я останусь живой!

 Обниму,ничего не сказав,
 Я об этом так долго мечтал,
 Я тебе эту песню спою,
 Я тебя очень сильно люблю!