Регина

Денис Шестиненков
Раннее утро встречает Регина,
Я слышу голос её,
Её шаги, в одинокой квартире,
И солнце в глаза, сквозь окно.

Мы друг от друга далеко,
Но, как будто бы, мы рядом,
Чётко слышу я её,
Её, мой представляет разум.

А когда Регина плачет,
От чего? не понимаю,
Дожди идут, никак иначе,
И я чувствую, я знаю.

Тонкие пальчики Регины,
Карандашом, что лежит на столе,
Они рисуют такие картины,
Красивые очень, их вижу во сне.

Я напишу стихи для Регины,
И мне надо их отправить,
У Регины уже именины,
Я так хочу её поздравить.

Как будто бы рядом,-
Но, это не так,
Не ждал листопада,
И осени смак.

Так, эти слёзы Регины,
Как вечный ручей,
Она рисует картины,
Которых нет красивей.

Она не знает меня,
А я представляю её,
Она скучает одна,
Где-то там, далеко.