Великий Город

Елена Буре 2
Великий Город Первого Петра..
Строптивая река, залив и море,
Здесь можно потеряться.. до утра,
Бродив по улицам твоим знакомым..
Или промчаться через малые мосты,
Чтоб замело под сердцем эхо,
Люблю, как по Неве уходят льды,
Здесь дух Петра, царей, поэтов..