Трава примятая местами...

Людмила Евтушенко
Свиданье наше будет сладким,
Как вкус малины на губах.
Спешу к тебе опять украдкой
На высоченных каблуках.
Трава примятая местами,
Ромашек шёпот на лугу...
А что вчера случилось с нами,
Об этом, братцы, ни гу-гу.

Обворожительно-кудрявый
Ласкает листья ветерок.
Запретная любовь - отрава,
А мне б её ещё глоток.
Трава примятая местами,
Ромашек шёпот на лугу...
А что сейчас случится с нами,
Об этом, братцы, ни гу-гу.

Бежит к закату вечер летний
В созвучьи птичьих серенад...
А сногсшибательные сплетни
Встречаться нам не запретят.
Трава примятая местами,
Ромашек шёпот на лугу...
А что сейчас случилось с нами,
Об этом, братцы, ни гу-гу.

Расстелет ночь душистый полог,
Рассыпет звёзды в темноту.
Мне каждый миг с тобою дорог,
Я расставаясь встречи жду.
Трава примятая местами,
Ромашек шёпот на лугу...
А что ещё случится с нами,
Об этом, братцы, ни гу-гу.