Спит в кроватке наше чудо

Нина Сиволапова
Спит в кроватке наше чудо.
Я её будить не буду. -
Нужно не дыша  ходить,
Чтобы дочь не разбудить!

Чуть поспит она, потом
Всё поставит кверху дном:
Лишь поднимется с подушки,
Разбросает все игрушки.

Скажет: «Книжку почитай!».
Чётко знает слово «дай»!
Кашу, скажет, есть, не буду.
Вот такое наше чудо!

Ерунда всё, в самом деле! -
Лишь бы детки не болели,
А росли бы с каждым днём!
Ведь для них мы и живём!

Очень дорого на свете
Достаются наши дети!
Но без деток, не секрет,
Жить на свете смысла нет!