Ты тот, о ком поёт моя душа

Дарья Тимирева
Ты тот, о ком поёт моя душа.
И сердце бьётся в ритме вальса.
К тебе на встречу, я спеша,
Лечу, танцуя нашу сальсу.
И не прервётся тот поток,
Возникший, так внезапно между,
Тобой и мной, небесный лепесток.
Прости за то, что я тобою брежу.
Ты показал мне, что такое правда.
Как люди любят, не играя.
Ты рядом есть, а это мне и важно.
С твоих касаний я дрожу и таю..
И как возникли мы с тобой, необъяснимо..
Никто из нас, подумать и не мог.
Сойдут дороги, не пройдём мы мимо.
Хочу я верить в то, что это не урок..
Тебя Люблю, и в этом полный смысл.
Мы пережили много, я не сдам назад!
И наш мирок, не станет не горчить, не кислым.
Тебе я верю, тебе, твоим глазам.
И пусть в округе все твердят, что ты обманщик, лжец.
Я выслушала многих, было и сомнение..
Но Ты мне дорог. Дорог.Как отец.
Не баловство всё это! Не влечение!