Ехал к милой паренёк. Часть 2

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
За опоздание простила,
Вина бутылочку открыла,
Свеча мерцает на столе,
У ней истома на душе.

Он всё ел,пирог хвалил,
Разморило нет уж сил,
Дошёл еле до дивана,
Не до любви совсем Ивану.

Храпанул он до утра,
Деве было не до сна,
Кровь играет и кипит,
И от страсти вся горит.

Он к обеду только встал,
Деву так и не обнял,
Всё твердил,что он устал,
Миль немало прошагал.

А потом доел пирог,
Да и вышел за порог,
По соседям он прошёлся,
И бензин ему нашёлся.

Злоба охватила деву
"Не жених,а размазня,
Шагай быстро отсюда влево,
Чтоб не видели глаза.

Коль появишься ты снова,
Натравлю пса я злого,
Твоё хозяйство оторвёт,
Отомстит за мой пирог".

Ехал к милой паренёк,
Еле ноги уволок.
"Неужто все такие бабы?
Нам совсем они не рады".

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,