С каким чудесным настроением...

Жанна Волочанская
С каким чудесным настроением
Меня встречает новый день!
Он подарил мне самый лучший
Букетик солнечных лучей.

Как ослепительна улыбка
И как заманчивы слова
Те, что услышала проснувшись,
Моя счастливая душа.

Он обещает быть мне другом,
Помочь в решении проблем.
Подумать над моим досугом,
Чтоб отдохнуть могла от дел.

И я ему конечно верю
И искренне благодарю
За встречу, за зарю и вечер,
Который с нетерпеньем жду.