Когда меня устанут ненавидеть

Ольга Ганина
Когда меня устанут ненавидеть,
Кому когда дорогу перешла,
Я не смогу в ответ его обидеть,
Лишь потому, что Богом я жива...

Лишь потому, что я искала тропку,
Ту самую, что к Господу вела...
И я училась быть для Бога кроткой,
Покров искала Божьего крыла...

Я изменилась внутренне душою,
Прощая тех, кто предавал в пути,
Сердечною молитвою простою:
Моих врагов, Господь, благослови...

И всё сует: и лоск и блеск афиши.
Талант от Бога - Верить и Любить,
Как важно Совесть научиться слышать...
Как важно с ближним мягко говорить...