Песнь любви

Лара Ананьева
Несмелыми шагами, чуть дыша
Найти пытаюсь к сердцу твоему
Тропу и слышу, как твоя душа
Поёт печально сердцу моему.

Как трудно разобрать в потоке слов,
Навязанных друг другу от обид,
Желание двоих сберечь любовь-
Два разных полюса в один магнит.

Не дёргай грубо, в гневе сгоряча,
В порыве струны моих нежных чувств,
И не руби за раз и навсегда с плеча,
Нить хрупкой близости. Я не боюсь.

Я не боюсь услышать в сотый раз:
"Прости за всё. Прощай . Забудь."
И в бездну бархатистых карих глаз
Хочу хотя бы раз ещё взглянуть.

2013 год